教的学的怎么样,统统赛场见丨长春市中心医院首届规培护士操作大赛诞生“未来之星”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚经贸新闻 时间:2019-09-17 20:34:00 编辑:刘晓陌
0
对此,中领馆特别提醒赴泰北地区旅游、经商的中国公民自觉遵守泰国海关相关规定,及时申报。

1

为进一步激发规培护士的学习热情,提高规培护士岗位能力和技术水平,不断挖掘护理优秀人才。在5.12国际护士节到来之际,市中心医院护理部组织开展了首届规培护士静脉留置针操作大赛。本次大赛除2018年度荣获长春市护理技能大赛个人总分第一名的代金宏免试外,其余56名规培护士全部参赛。

2

护理教研室老师齐上阵,制定了严格的竞赛方案和操作评分标准。按照标准竞赛流程,选手上场顺序在比赛当日采取抽签形式进行,充分体现了大赛的公平、公正、公开原则。

据悉,赛前护理教研室对全体规培护士进行了规范化的集训,经过充足准备,选手在操作过程中严谨认真、技能娴熟,充分展现了护理技能、护患沟通、人文关怀及健康宣教等知识的实际应用。

1

2

经过激烈角逐,最终韩峰荣获一等奖,包贺、高昕、王雪情、王鑫朋、穆晨、葛宴廷、于雪荣获二等奖,吴泓炜、王强男、任峪肖、李春英、李佳姝、杨雪、王杨荣获三等奖。

本次大赛是对护理部开展新入职护士规范化培训效果的一次检验,也是对相关临床带教科室带教能力的阶段性验收。这些“未来之星”,在今后的岗位中将发挥“传帮带”的作用,为医院护理可持续发展起到积极促进作用。

1

2

3

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com